Наша кухня

20 лет опыта

Наша компания основана группой людей с двадцатилетним опытом с ресторанном бизнесе.
Руководители — брат и сестра: именно это в значительной степени определило традиционную для небольших европейских предприятий ориентацию на семейные ценности.
Помимо управления сетью пиццерий и кондитерских, на нашем счету сотни успешно проведенных праздников, для которых мы занимались приготовлением и доставкой еды.

1.

Контроль качества

Каждая партия продукции проверяется руководителем и шеф-поваром. Контроль Качества ингредиентов осуществляется в том числе на уровне руководства. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками — как отечественными, так и зарубежными.

2.

Своя кухня

Кафе, где готовятся все наши блюда, находится в крупном бизнес-центре. Ежедневно его посещают не менее трехсот человек. Традиционной популярностью в силу специфики расположения кафе пользуются бизнес-ланчи, холодные закуски, торты и пирожные. Мы с удовольствием осваиваем новые техники, следим за последними тенденциями в кулинарном искусстве и вносим самые интересные решения в свое меню.

3.

Мастер-классы

Мы постоянно убеждаемся в том, что дело нашей жизни способно успешно объединять всех ценителей хорошей еды, интересного общения и профессионального развития, поэтому готовы делиться своими секретами. Шеф-повара нашего кафе проводят тематические мастер-классы для всех желающих.

Наша философия

Одной из наших основных ценностей является высокий уровень ответственности за все этапы работы — от тщательного выбора поставщиков ингредиентов до оперативной доставки готовых блюд: разнообразных закусок, десертов, пирогов. Мы не работаем с посредниками и лично контролируем все процессы.

Биография шеф-повара

Шеф-повар нашего кафе Андрей Андрейченко — молодой специалист с опытом работы в ведущих ресторанах города, профессионал своего дела, уверенно владеющий множеством базовых и новейших технологий, амбициозный экспериментатор, которому интересно ставить перед собой новые задачи и находить лучшие сочетания вкусов.

Андрей уверен, что на базе традиционной европейской кухни, из доступных и привычных нам продуктов можно создать множество интересных блюд — вкусных, изысканных, с яркой индивидуальностью. Его авторские решения предлагают посмотреть на то, к чему мы привыкли, под совершенно новым углом, и получить от этого особое удовольствие.

 

Как записаться на мастер класс

В своей работе мы ориентируемся на постоянство — это касается как сотрудничества с поставщиками, так и взаимодействия с клиентами. Для нас очень важно, чтобы заказчики обращались к нам снова и снова — ведь в жизни всегда есть место празднику! Вы можете быть уверены, что те, с кем вы намерены разделить особые моменты своей жизни, по достоинству оценят ваши усилия. Вкусно, как дома, вкусно, как у друзей — именно эти стандарты качества мы успешно подтверждаем каждый день.